jueves, 19 de enero de 2012

COLIFLOR GRATINADA

Una de coliflor, le añadimos unos cuantos ingredientes a gusto de los comensales y más cantidad o menos, según sea para acompañamiento o comer sola. También le damos color al plato y nuestros niños comen mejor con sus ingredientes favoritos.

Ingredientes:
-1 Coliflor.
-Jamón picadito.
-Ajos.
-Perejil.
-Alcaparras.
-Queso para fundir.
-Aceite.
Elaboración:
Empezamos cociendo la coliflor. Debe de quedar un poquito durita.
A parte ponemos una sartén con aceite y sofreímos los ajos. Una vez que empieza a coger color añadimos los taquitos de jamón.
Pasado un tiempo añadimos la coliflor y rehogamos.
Terminado el rehogado. Pasamos a una fuente para horno. Le añadimos el perejil, las alcaparras...
... y el queso para fundir.
Al horno y la receta se termina una vez que veamos que el queso está fundido.

¡Listo!

¡Que Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario