jueves, 19 de enero de 2012

PESCADO AL HOJALDRE

Una receta rápida, consistente, con nombre de carta de restaurante y por supuesto esta bueniiiiiiiiiiiisima.

Ingredientes para 4 comensales:
-1 Plancha de Hojaldre.
-2 Filetes de Pescado. ¿Cual? El que más os guste.
-Pimiento rojo asado o Pimiento rojo en lata.
-Sal.
-Mostaza de la buena.
-Nata.
-Huevo para pintar.
Los siguientes ingredientes son para las niñas. Hacemos media plancha para los papis con el pescado y media para las niñas.
-Lonchas de Pavo.
-Lonchas de Queso.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Extendemos la masa de hojaldre. En nuestro caso partimos por la mitad, más o menos.
Ponemos una cama de pimientos. Tenemos que secar muy bien con papel absorbente para no romper el hojaldre.
Ahora toca el pescado. Le ponemos un poquito de mostaza, si nos gusta. Sal y...
... la siguiente de pimientos rojos.
En la otra mitad, ponemos lonchas de pavo, encima lonchas de queso y encima pavo.
Cerramos y sellamos los rellenos. Pintamos con huevo batido.
Horneamos a 180ºC, durante 25 ó 30 minutos.
Que el hojaldre este tostaito.
Mientras estamos horneando el hojaldre. Preparamos una salsa de mostaza con nata, para acompañar.
En un bol ponemos un chorreón de mostaza y añadimos la nata mezclamos.

¡Listo!

¡Que Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario